
El resultado es una hamburguesa jugosa, suave y muy sana,
que, en un buen pan y acompañada de un poco de ensalada, hará las delicias de
grandes y pequeños.
Hamburguesas caseras de pescado
Ingredientes (para 4 hamburguesas):
· 2 filetes
grandes de panga (o 3 filetes grandes de merluza)
· 1 cebolla
roja pequeña (o 1 cebolleta)
· 1 diente de
ajo
· 1 cucharada
de perejil muy picadito
· 1 huevo
· 2 cucharadas
de pan rallado
· Sal
· Pimienta
· Para
acompañar: panecillos, rúcula, tomate, cebolla roja y salsas al gusto.
Preparación:
Picamos los filetes de pescado y los ponemos en un bol.
Troceamos muy pequeñito la cebolla, el ajo (sin el germen) y el perejil y lo
añadimos todo al bol. Añadimos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Mezclamos todo muy bien. Formamos cuatro bolas y las aplanamos sobre papel film
o papel de horno, y las hacemos en una sartén con un hilo de aceite. Si tenéis
moldes redondos para hacer huevos a la plancha, los podéis usar para darles una
forma perfecta a las hamburguesas.
Servimos cada hamburguesa en un panecillo con un poco de
rúcula, rodajas de tomate y aros de cebolla, y aliñamos con yogur, ketchup,
mostaza o las salsas que más os guste
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